photo07

Как пригласить девушку для секса с сайта знакомств к себе домой

Как пригласить девушку для секса с сайта знакомств к себе домой.

Лайфхак: Для тех кто не знает как переспать с любой девушкой с сайта знакомств!

С помощью данного набора правил Вв сможете переспать с любой девушкой с сайта знакомств с минимальными временными и финансовыми затратами. Гарантия 100% , это будет доступно каждому, всё расписано пошагово и предельно просто!

Начнем! Многие из нас часто посещают сайты знакомств, общаются с девушками, пытаются познакомиться с ними, завести отношения, ну или просто подружиться… Но не все понимают, как еще можно использовать подобные сайты в своих целях!
Конечно же для недорогого, качественного, разнообразного и регулярного секса!
Во общем, в этом руководстве вы научитесь каждые выходные видеть в своей кровати самых разнообразных девушек с сайтов знакомств.
Тут нет ни какого искусства обольщения. Вы получите все необходимые приемы с пояснениями. Это очень простая схема, и подходит для всех девушек. Все работает как магия)))
Схема придумано не мной, но работает на 100 %. Будучи свободным парнем, успешно использовал ее на деле. Будете делать все как написано, и уже в ближайшие выходные первая девушка будет у Вас в постели. А за тем вторая, третья,…да сколько хотите! Пока не остановитесь на одной… Как и произошло со мной)
Поехали!

Что нужно иметь. И без чего ни как нельзя.

1. Дом.
Это может быть квартира, комната в комуналке, хата друга… В общем любое жилье, в котором вы типа живете один и туда ни когда не войдет мама или бабушка. Гостинница не вариант. Это важнее всего! Нет жилья — сними или найди! Иначе секса не будет!

2. Интернет под рукой.
Наших красавиц мы будем искать в интернете и точка! Ни каких парков и клубов!

3. Немного денег на расходы.
Ну без них никак…Не пугайтесь, много не нужно. Дальше расскажу, как мы будем сокращать затраты.

mujskoy-vzglyad

Порядок действий. Подробно и с пояснениями.

1. Сайт знакомств.
Выбираем сайт знакомств. Подойдет маил ру знакомства или датинг, например. Создаем анкету, если еще нет. В анкету ставим 2-3 свои фотки, посимпотичнее. Заполняем все данные, желательно правдоподобно. В графе цель знакомства пишем: «Хочу найти девушку для встреч и отношений в дальнейшем» Тут все просто и не до чего докапаться)

2. Ищем «жертву»
В поиске указываем свой город и возраст желаемых девушек. Ставим галочку в поле «показывать всех кто онлайн». Перед нами появится каталог готовых к знакомству дам. Сразу всем строчить не надо. Оставим их на потом. Находим несколько девушек, более менее по нашему вкусу. И начинаем с ними работать. Слишком гламурных не выбираем, с ними много возни, либо они проститутки. Ориентируйтесь по фотографиям.

3. Заманиваем на чашку кофе.
Сразу говорю, что наша цель на этом этапе — пригласить на кофе не одну, а сразу две или лучше три девушки (конечно в разное время). Потому, что одной вы не понравитесь, вторая вам…а с третей будет все нормально. Одним словом у нас должен быть запасной вариант, а лучше два. С начала выбираем первую и пишем ей сообщение:
я
Привет! Давай познакомимся?)

Если не отвечает сразу, то пишем второй, третей,… десятой девушке. В итоге пройдет пол часа и несколько вам ответили:
она
Привет. Давай.
я
Меня зовут Максим) Очень классные фотки у тебя!
она
Катя) спасибо.
я
Очень приятно, Катя) Чем занимаешься сейчас? А ты вообще работаешь или учишься?
она
Работаю. Недавно с работы пришла, ужинать собираюсь…
я
Катя, прости, не люблю долгие переписки)) А может мы с тобой встретимся, на днях где-нибудь в кафе, за чашкой кофе и познакомимся вблизи? Что скажешь?
она
Ну можно. А когда?
я
Можно, например, завтра вечером. Пойдет?
она
Да пойдет.
я
Хорошо) Дай пожалуйста свой номер телефона. Я тебе завтра в обед где-то позвоню и мы договоримся уже подробно.
она
+79106661144
я
Ок. До завтра.

И это все! Именно этот диалог нам и нужен! Пишем только так. Не придумываем ни чего лишнего. Все девушки будут нам отвечать примерно одинаково на эти вопросы. За исключением тех, кто нам откажет. И такое бывает, но редко. Повторяю ни чего не меняем, велосипед не изобретаем. Можно копировать реплики отсюда (Меняя имена, конечно)и вставлять в окно сообщений.
Итак, одна уже есть! Теперь, точно так-же договариваемся еще с одной-двумя.

4. Созвон.
Наступил, следующий день и пришло время звонить девушке. Говорить нужно без пауз, не давая ей времени подумать. Тем самым Подталкивая ее под свой расклад. Звоним и говорим бодрым и нескучным голосом:

я
Привет, Катя! Это я, Максим из интернета)))
Мы вчера с тобой договаривались встретиться сегодня вечером.
она
Да, привет. Я помню…
я
Отлично! Давай часиков в семь в центре, возле памятника (например), я там хорошее кафе знаю. Удобно тебе будет?
она
Ну да нормально…
я
Ну все, тогда до встречи! Пока.

И тут тоже все. Меньше слов больше дела, как говориться! Говорим именно так, как тут написано! Ни чего не меняем (ну кроме места встречи. Тут отлично подойдет любая кафешка в центре города). Это шаблон! И упаси вас бог вступать с Катей в диалог какой-нибудь по телефону. Это запрещено! На любые вопросы не по теме, отвечайте, что с удовольствием все ей расскажите при встрече. Так же договариваемся и с другими девушками. Помните, что пока середина недели мы встретимся с несколькими девушками, но конечно в разное время. И уже на выходных, хоть с одной да срастется. А остальных можно будет оставить на другой раз. Это важно!

5. Первая встреча.
Итак настало время встретиться с девушкой за чашкой кофе. Процедура утомительная, но без нее нельзя. Утомительная, потому, что мне например всегда было лень вечером после работы переться в центр города в какое-то там кафе))) Ну бог с ним, надо так надо!
В общем одеваемся в простую повседневную одежду. Ни каких пиджаков, галстуков и тем более цветов. Берем деньги и идем на встречу.
Встречаем Катю, приветствуем ее, сразу предлагаем пройтись пешком немного, и идем в сторону кафе. Потому, что если мы будем стоять на месте, возникнет неловкость. За руку пока ее не берем. Идем и по дороге легко шутим и улыбаемся, но не молчим. Приходим в кафе, заказываем сразу два кофе, не спрашивая Катю, хочет ли она. Это ты пришел на «рыбалку», а она то думает, что на свидании, и волнуется)) По этому делаем заказ за нее. И спрашиваем «Тебе какой кофе?» и улыбнувшись добавляем «А может лучше по пиву?» А теперь ВНИМАНИЕ!!! Тут она ответит 50 на 50. Если выберет пиво, то наши шансы на секс с ней, пусть даже и не в этот день, заметно возрастают. Если Катя с нами пьет, то все идет очень хорошо. И по два бокала пива будет достаточно. Но не больше.
Если же наша Катя выбрала кофе или чай, то это тоже нормально и все по плану.
В любом случае мы сидим, разговариваем. Вот список тем по порядку:
-Учеба, работа
-Давно ли живешь в городе?
-Кто родители?
-Симпатичное платье, наверно ты в моде разбираешься?
-Ты любишь готовить?
-Анекдот (не пошлый)
-Кино
-Путешествия
-Хобби
-С кем проживаешь? (И тут нам по сути не важно, с кем проживает она. Спрашиваем об этом просто так. Но в свою очередь надо дать ей понять, что вы живете один. И холост конечно же.)
Говорим только на эти темы. Ни слова про личную жизнь. И так общаемся пол часа-час. Затем обязательно надо откалываться) Говорим «Ну что, Катюша давай уже собираться потихоньку. У меня просто сегодня сумасшедший день и много дел еще…» Идем типа в туалет, а сами быстро ищем официантку, оплачиваем счет за пиво или кофе. А то замучаемся ждать, пока официант к нам сам подойдет.
Татьяне мы говорим, когда мы уже выходим, что проводим ее немного. И уже тут берем за руку и провожаем, но не до дома, а до ближайшего поворота или остановки. И не надо стоять с ней и ждать ее автобуса. Говорим волшебные слова:
— Катя, я очень рад был с тобой познакомиться! Мне было приятно с тобой провести время. Счастливо! (потренируйтесь перед зеркалом. Это надо будет говорить твердо и не мямлить)
Говорим это и ничего другого, как бы не хотелось! Ни каких созвонимся или увидимся… или а давай сходим в кино…Нет! У нас другая цель.
Затем одной рукой взяв ее за плечо, чисто символически целуем в щечку. Она сопротивляться не будет. Это типа дружеский жест.

4213
6. Заманиваем Катю в свою пещеру)
Наступает конец трудовой недели и настало время заманить девушку к себе домой на выходные. И сделать это теперь будет очень просто, так как мы ее уже подготовили. Очень важно, до этого момента — мы не выходим с ней на связь вообще! Итак работаем только по смскам. Не в коем случае не звоним. Находим Танин номер и пишем смс:
я
Привет, Катя! Как поживаешь?)
она
Привет! Нормально. А ты как?
я
И я хорошо) А я тут тебя вспоминал…) Классно тогда вместе время провели! Мне понравилось)

Она
Мне тоже)
я
Катя, а у тебя есть планы на эти выходные?

Ну пока нет, а что?
я
Есть предложение! Приходи ко мне в гости на ужин. Я что-нибудь вкусное приготовлю, пообщаемся, вина выпьем, фотки тебе покажу.. В общем проведем время в домашней обстановке. Что скажешь?

Теперь внимание! У нас цель затащить ее к себе. А у нее может быть три варианта ответа:
1. Она соглашается. Тогда мы договариваемся с ней на вечер (пятницы или субботы например, смотря по обстоятельствам)
2. Она хитрожопая, и предложит вам что-то типа «а может лучше куда-нибудь сходим» Куда-нибудь в ее понимании значит в ресторан или кафе, конечно за наш счет. Секса тут не будет 100 процентов! В этом случае мы ей пишем «Да я с удовольствием сходил бы с тобой куда угодно, но сегодня на работе очень сильно растянул ногу, поскользнулся. Очень болит. Теперь хромать буду несколько дней. Прости, но идти куда-то не получится… Вот сижу дома. Если сможешь, приходи.» Не боимся длинных смс. И она соглашается прийти к нам. Договариваемся с ней.
3. Она отклоняет предложение. Либо действительно не может, либо мы ей не понравились. Тут ничего не поделать. Тогда тут же точно так же пытаемся договориться со второй, с третей… С которыми мы уже замутили, и в кафе сходили, так же как и с первой. Вот для чего они нужны! Хотя бы с одной мы все таки да договоримся.

7. Подготовка своей пещеры)
Наша первая задача, это создать дома уютную обстановку. Для этого. Наводим марафет. Покупаем две свечки, минералку, мандарины и две разные бутылки вина. Например, красное полусухое и шампанское рублей за двести. Готовим ужин. Ужин очень важен! Достаточно одного горячего блюда. Если нет кулинарных способностей, то вот простой рецепт:
нужно:
— 1 килограмм картошки
— 1 головка лука
— 1 морковка
— маленькая баночка сметаны
— пачка куриного фарша недорогого 500г.
— щепотка свежей зелени любой. (если нет, то пойдет и огурец)

Готовим в духовке. На противень наливаем немного масла, выкладываем почищенную и порезанную круглешками картошку. Выкладываем ровным слоем. Солим. Сверху выкладываем слой порезанного лука с морковкой. А еще сверху фарш. Тоже ровным слоем. Опять солим.
Ставим в духовку на средний огонь. Ждем пока фарш сверху станет румяным (поджаренным). Разводим в кружке сметану с кипяченой водой, туда же кладем перец и любую приправу. Перемешиваем и равномерно выливаем на противень с нашим блюдом. Сразу выключаем духовку. Закрываем и оставляем томиться минут на 15. Готово! Раскладывать лопаткой по тарелкам, украсить на тарелке зеленью или ломтиком огурца. На все уйдет не более часа.
Если нет духовки или лень возиться, то можно и пиццу заказать.
Вернемся к нашей комнате. ужинать мы будем с девушкой там, где стоит наша кровать. Ставим рядом с кроватью (или диваном) журнальный столик. На него две свечки, 1 бутылку шампанского и мандарины (ну или виноград можно). Вторая бутылка пока в холодильнике постоит. Ставим все так, чтоб посадить девушку на кровать. А самому сидеть в кресле или на стуле напротив нее. Если есть ноутбук или комп, ставим негромко спокойную музыку, например из интернета. Очень хорошо подходит группа 9 район. В кровати под матрасом с краю прячем презервативы, чтоб не бегать потом за ними)) И еще в ванную повесим чистое полотенце. Потом предложим его даме. Ну вот и все, наша хата готова!

Продолжение темы

Оставить комментарий