photo07

Как пригласить девушку домой для секса

Как пригласить девушку домой для секса или продолжение темы:Как пригласить девушку для секса с сайта знакомств к себе домой
Как пригласить девушку домой для секса
8. Принимаем гостей

Итак наша Катя пришла к нам в гости. Встречаем ее радостно. Заводим в дом, даем тапочки и проводим в комнату. Предлагаем присесть ей только на нашу кровать (или диван). Сами садимся пока напротив нее. Наливаем ей вина и предлагаем выпить за встречу. Потом подаем ужин. В тарелки накладываем не много, так как надо еще и пить потом)) Ужинаем, разговариваем… Можно поспрашивать как у нее дела на работе или учебе и так далее.
После того как мы с Таней покушали, сразу же убираем грязную посуду со стола. Оставляем только бокалы, вино, фрукты и свечи (если они еще не сгорели) А дальше начинаем усиленно пить. Открываем вторую бутылку и пьем ее с Таней где то до половины. Так проходит около часа. За это время мы смотрим на ее состояние и предлагаем потанцевать всего одну песню. Ну это если получится, потому что некоторые девушки не танцуют.
Затем говорим Татьяне, что сейчас покажем ей свои фотографии. Обычно девушки от этого не отказываются. Но мы и спрашивать не будем)) Достаем, уже заранее подготовленные фотки в альбоме или на ноутбуке, садимся рядом на кровать, рядом с ней с правой стороны от нее. Начинаем показывать фотки и комментировать их с юмором как-нибудь. А в это время одной рукой, как бы не специально, ненавязчиво обнимаем ее чуть за талию. Но обнимать долго не надо! Минуты хватит. После просмотра фоток поворачиваемся к ней, смотрим в глаза и говорим:

-Катя, ты самая интересная девушка, которую я встречал! Давай выпьем с тобой на брудершафт!

Да! Именно Интересная. Не знаю почему, но на них это слово оказывает феерический эффект! Сколько раз сам удивлялся.
Не дожидаясь, пока Катя нам ответит, протягиваем ей бокал с вином, уже заранее налитым, и берем второй себе. Пьем на брудершафт с Таней. Затем, смотрим опять ей прямо в глаза и говорим фразу:

-Есть такая традиция! Теперь надо поцеловаться…

И сразу же, пока она еще переваривает нашу фразу целуем ее в засос, слегка обхватив рукой ее затылок.


9.Далее произойдет следующее:

1. Наша Катя начнет отбрыкиваться и сопротивляться. Тогда мы не растериваемся и говорим:

— Ой Катя, прости меня пожалуйста! Просто ты такая красивая и милая. Такой как ты девушки я еще не встречал! И я не смог сдержаться перед таким ангелом, как ты…

Говорим это, не стесняемся! Мы должны помнить, что это всего лишь ухо терапия). И сразу же идем на второй заход. Делаем это чуточку настойчивее, чем в первый раз. Лезем целоваться и лапаем Катю! И она нам сдается)
Но если опять не прокатило (хотя очень часто прокатывает) то значит нам с ней не повезло. Сразу же всем своим видом изображаем сонливость и вежливо предлагаем ей вызвать такси. Сливаем ее. Мы все сделали правильно, просто это такой тип девушек, для которого секс стоит на последнем месте в жизни. А это значит, что в постели с ней будет весьма уныло. Такие дамы встречаются редко, но они есть. Ну не беда, проворачиваем эту же схему с другими девушками из нашего списка, и уже со следующей мы переспим!
2. Или Катя не будет сопротивляться нам, значит все идет по плану! Целуем ее, нежно валим на диван (заранее разложенный!)или кровать, потихоньку начинаем раздевать…

Вот и все, мой друг! Твоя цель достигнута! У тебя состоялся секс. Не с проституткой, не с пьяной вдрызг девкой на дне рождения друга… А нормальный секс, с симпатичной девушкой, которую ты сам выбрал. Причем все это будет без посторонних, не второпях и в романтической обстановке. В общем все будет как надо! Причем мы потратили очень мало денег и всего несколько дней времени. Но это очень выгодная инвестиция, так как эта «Катя» если ты захочешь, к тебе еще вернется. Как это сделать читаем ниже.

10.Что же делать после секса?

После секса мы должны решить, нужна ли нам эта Катя в перспективе. Будем ли мы с ней еще в дальнейшем встречаться? Если нет, то изображаем сонливость и вежливо сливаем ее. Говорим, что позвоним ей. Если же нужна, то предлагаем ей остаться переночевать. Она может и отказаться. Ничего страшного, пусть идет. Мы главное предложили. Встретимся с ней потом. А если останется, ну тогда трахаемся дальше уже всю ночь! ))))
Теперь внимание! С вероятностью 75 процентов она спросит у нас что-то типа:

-Мы с тобой теперь будем встречаться?

Отвечаем следующее:
-Я бы с удовольствием встречался с такой девушкой как ты! Но не хочу тебе врать, у нас может ничего и не получиться с отношениями. Просто так бывает. У меня уже было. Так зачем тогда торопиться? Что бы мы осознали себя как пара нужно время. По этому давай пока не будем делать поспешных выводов. И оставим все как есть сейчас. И будем иногда встречаться в свое удовольствие. А в бедующим все уже получится само собой. То есть либо будет нас тянуть друг к другу, либо нет. Время покажет.

Заучиваем эту фразу наизусть! И отвечаем только так, слово в слово! Эта волшебная формулировка даст нам не только свободу, и снимет любую ответственность с наших плеч, но и в тоже время поможет держать Катю на «фоксе» и встречаться с ней, только тогда, когда нам удобно. Она конечно может и пообижается, но недолго. И если мы захотим то на следующих выходных, например, мы легко раскрутим ее прийти к нам в гости снова.

Оставить комментарий