blade and soul - игра со своей душой

Blade and Soul – зрелищные бои и соблазнительные персонажи

Blade and Soul – зрелищные бои и соблазнительные персонажи
Одна из самых удивительных корейских игр с многочисленными героями, трагической историей и незабываемым геймплеем.
История мира
blade and soul - игра со своей душой
В свое время все известные территории были объединены одним государством, которое после назвали Нарю. Страна славилась своими процветающими просторами, а жители жили в спокойствии и благополучии. И чем счастливее становились люди, тем меньше от них исходило ненависти и злобы, которыми питались живущие на своих землях демоны. И чтобы сберечь разрушающиеся территории, повелитель демонов собрал всю свою могущественную армию и напал на государство Нарю.
Демоны не жалели никого, оскверняя души некогда живых существ. И тогда оставшиеся люди стали молиться небесам, что тебе спасли их. Четыре хранителя спустились на землю и расправились с демонами, но одну из героев пришлось пожертвовать своей жизнь, чтобы навсегда заточить повелителя зла в темнице.
Через несколько лет на земле вновь стали появляться демоны, и чтобы выбраться из своего заточения, повелитель Манхван подчинил себе ученицу одного из Хранителей. Украв Сумеречный клинок, девушка решила освободить великого демона, но оставшиеся Хранители успели убить ее. Но силы Манхвана воскресили ученицу, и теперь она вновь ищет потерянный Сумеречный клинок.
blade and soul - игра со своей душой

56b8e1deddea1
Игровой мир
На святой земле проживают боги и другие небожители. Все территории наполнены светлой энергии. В среднем мире проживают выжившие люди. Все главные события происходят на этой земле, и именно там игроку придется повлиять на исход судьбы человечества. В подземном мире нашли для себя приют не ушедшие в темный мир призраки и различные духи. А территории демонов – это главное логово зла.
Игровые расы
Ваны – огромные воины, обладающие самой крепкой волей. Шэны – ценят знания и изобретательность. Фэны – прекрасные девы, поражающие своей красотой. Лины – звероподобные создания, очень ловкие и проворные.
Игровые классы
Мастера Тени – способность становиться невидимкой и повсюду расставлять свои ловушки делают этот класс очень опасными противниками. Стремительность и ловкость дает Мастеру Клинка особое преимущество в ближнем бою. Мастера Призыва для своей защиты способны призвать кота-помощника. Если игроку хочется сражаться как воин и атаковать как маг, то ему стоит обратить внимание на Мастера клинка Линов. Поклонникам боевых искусству подойдет Мастер Кунг-Фу. Природная сила не менее опасна, если уметь управлять ей, чему и учатся Мастера Стихий. Нет лучшего защитника, чем Мастера Секиры, который выдержит любой удар врага.
444343
Игровая вселенная
В начале игры игроки смогут посетить всего два огромных материка – Западный и Восточный. Хоть приключения начинаются и с малого, но на самом деле вселенная этого мира куда обширней, чем может показаться. И чем сильнее становится герой, тем больше нового открывается на его пути.
Визуальный стиль проекта поражает своей красотой. Насыщенный и наполненный до самых мельчайших деталей, он никого не оставит равнодушным. Свою атмосферу создает и азиатский архитектурный стиль. Величественные дворцы, крепости и замки, запоминающиеся скульптуры и памятники, таинственные руины и многое другое. blade_and_soul_screenshot_881f257d
Возможность играть в PvP или PvE – режимах. Вступайте в гильдии и устраивайте масштабные сражения за специальные ресурсы, и получайте элитную награду за победу. Проходите страшные подземелья, убивая сильнейших боссов и используя для победы особые серии приемов. Всегда двигайтесь вперед, чтобы завоевать себе славу, престиж и повысить уровень мастерства до настоящего Мастера.
screen_shot_140723_000_by_kloul-d7rvzcv

Оставить комментарий