My Lands

My Lands – возможность заработать реальные деньги

My Lands – возможность заработать реальные деньги
Самая популярная браузерная игра, в которой можно не только заработать деньги, но и вывести их практически на любую платежную систему. Кроме того, этот проект позволяет зарабатывать валюту, всего лишь играя и выполняя стандартные задания в игре.
История
В то время, когда все проживающие расы жили в мире и согласии, жители наткнулись на очень могущественный источник силы, который раньше не был никому не знаком. Его назвали Черным Жемчугом, и принес он раздор между расами. Междоусобные войны разгорелась с небывалой силой, и нет ни одного шанса предотвратить ее. Жители этого мира выбрали вашего героя в качестве единственного правителя, наделив неограниченной властью.
Расы
Демоны. Являющиеся прямыми потомками самой тьмы, отличаются своей жестокостью и хладнокровностью. Эта раса устроилась на Мертвых Землях, где вулканы выжгли все живое. По сравнению с другими расами, демоны быстрее всего научились добывать ресурсы, особенно камни. Помимо них на земле проживают и другие потомки тьмы , начиная со скелетов и заканчивая драконами. Особенно стоит обратить внимание на наемницу Демонессу, у которой очень высокий уровень атаки. Демоны заключили договор с Темными Эльфы и собираются отвоёвывать себе власть в империи.
Темные Эльфы. Темными они стали из-за того, что большую их часть некогда изгнали, и им пришлось обосноваться в подземелье Проклятых лесов. Они смогли адаптироваться к здешним условиям, видоизмениться и подчинить себе обитателей подземелья. Темные Эльфы научились добывать такие ресурсы, как дерево и железо. Среди воинов особенно отличились Маги, которые запросто могут противостоять вражеским башням.
Эльфы. Одна из самых миролюбивых рас, которые проживают в сказочном Волшебном лесу с огромными водопадами. Здешние жители никогда не страдали от нехватки ресурсов, так как у них самые большие запасы дерева. Кроме того, нет лучших лекарей, чем эльфы, именно поэтому с ними заключили мирный договор Рыцари.
Рыцари. Прославились своей доблестью и храбростью, многие из них являются героями здешних легенд и баллад. Лучше всего они научились добывать золото, а Носильщики имеют огромную емкость рюкзака, по сравнению с другими расами. Чтобы хранить свои сокровища, Рыцари построили вместительные хранилища. Научили выращивать всевозможные злаки.
Герои
Сражать в одиночку очень тяжело и крайне не разумно. Поэтому разработчики предлагают нанимать сильнейших героев в специальных тавернах. Но чтобы это сделать, необходимо выполнять ряд заданий. Для начала освойте такую науку, как Управление героями. Затем накопите достаточное количество ресурсов и постройте Таверну. Но заполучить долгожданного соратника можно лишь в том случае, если ваш герой получил звание Капитана. И стоит знать, что если герой на данный момент находит в замке, который осажден врагами, то нанять его не получиться.
Деятельность
Никогда не останавливайтесь на достигнутом. Продолжайте изучить доступные науки, завоевывайте новые территории и стройте на них города. Всячески усиливайте военную мощь, нанимая мощных героев и прокачивая их до максимального уровня. Подтягивайте экономику страны, наполняя рынки товарами и торгуя с другими городами. Исследуйте неизведанную местность, сражайтесь против монстров и зарабатывайте Черные Жемчужины, которые потом можно будет обменять на реальные деньги.
Изучите науку Кланы и постройте Дипломатический корпус, чтобы собрать верных товарищей. Минимальное число игроков в клане – 5, а максимальное – 100. Если минимальное количество не набирается, то клан будет иметь статус «Регистрируется». Вперед, к приключениям! My Lands3
My Lands4

Оставить комментарий