Dota 2

Dota 2 — что ожидает новых игроков

Как это было
В конце 2011 года свет увидел игру под названием Dota 2. Это был порт оригинальной Defense of the Ancients на новый движок. Изначально Dota 2 могла похвастаться лишь полу сотней персонажей. Движок был явно сыроват и требовал доработок. Множество багов и лагов делало игру немного напряжной, но несмотря на это был проведен первый крупный турнир по игре — The International 2011. На данном турнире было пикнуто кооло 36 героев, так как сам пул героев в доте на тот момент оставлял желать лучшего. В процессе проведения турнира в игру также добавлялись некоторые персонажи. Помимо этого некоторые персонажи были перерисованы и заменены. Например, привычный всем Skeleton King со временем превратился в Wraith King. Скилы и умения персонажа не изменились, а внешний вид стал значительно приятнее.

Что мы имеем сейчас
Время идёт и всем привычная сейчас Dota 2 развивается с каждой минутой. На данный момент в игре 110 персонажей, это же количество персонажей насчитывается в кастомной карте для WarCraft III: The Frozen Throne. То есть уже все персонажи перенесены во вторую часть DotA. Также карта подверглась значительным изменениям. Например, рошпит (логово Рошана) был перенесён на другое место, также изменены многие споты лесных крипов и появилось много новых хайграундов и мест, куда можно поставить варды. Прогресс не стоит на месте. Все Персонажи постоянно балансируются и добавляются новые предметы. Все баги уже давно пофикшены и убраны. Помимо этого, в конце 2015 года Dota 2 перешла на совершенно новый движок, который помог значительно улучшить графику в игре и оптимизировать работу игры на слабых компьютерах. Качество текстур, анимация и остальные графические нюансы игры сильно улучшились. Игра теперь ещё больше радует глаз.

Что планируется в Dota 2
На данный момент сообщество Valve по-прежнему ищет уязвимости в игре и пытается устранить все до одной. Помимо этого постоянно поддерживается баланс и улучшается геймплей. Также сообщество старается выпускать новых героев. Гейб обещает порадовать нас новыми героями, которых не было в оригинальной DotA. Помимо этого ожидаются новые предметы. Также ведётся улучшение внешней составляющей игры и игровых персонажей. Разрабатывается более интересное и красивое вооружение и обмундирование для них. Dota с каждым днём будет становиться всё красивее, более сбалансированна и более играбельна.

Dota 2

Оставить комментарий